TENIS PLAYA | TORNEO | CIRCUITO AUTONÓMICO

Fantástica jornada de #tenisplaya para estrenar el Circuito Autonómico de Tenis Playa de la Comunidad Valenciana (temporada 2021-2022).

En la playa del Gurugú de Castellón hemos organizado esta primera prueba con éxito de participación, gran ambiente, deportividad y buen rollo.

En Categoría Federada Masculina se impusieron Richard y Borja a Loren y Jorgito, mientras que en la femenina vencieron Sara y Alba a Kos y Maga.

En Categoría Amateur Masculina ganaron Roberto y Luis Enrique quedando Iago y Carlos en segunda posición.

En Categoría Amateur Femenina triunfaron Jessica y Ariadna, siendo subcampeonas Bea y Daniela.

Por la tarde se disputó la Categoría Amateur Mixta resultando ganadores Sara C y Javi en una gran final frente a Alba y Carmine.

Agradecemos la gran participación de jugadores de Valencia, de nuestros amigos de Beach Arena y BeachTennisValencia y de otros venidos de diversos puntos de España.

Agradecemos especialmente la colaboración que siempre tenemos de #LaMareaRosa, destacando a Antonia que siempre nos cuida a todos y la ayuda de los organismos y empresas sin la que todo sería mucho más difícil: